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SURF GEAR 一生サーフィン~23blog~ 
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気力は食から

毎日蒸し暑く気力も落ち気味。元気をつけなきゃという事で大奮発してうなぎ料理かいだ屋へ
moblog_81d3c581.jpg


高知でうなぎ料理と言えばこちら。
駐車場の入口のセスナが目印。
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11時のオープンに合わせ10分前に店に到着したのにすでに満車満席状態。
車のナンバーを見ると県外からたくさん来店してる。



念のため予約をしていたので待たずにすぐに着席。
しかし注文してからうなぎを捌いて炭で焼くので50分くらいかかるそう。

腹を減らしながら待って出てきたうな重がこちら。
moblog_c7f7ef2e.jpg
うなぎの肝の吸物も絶品。
メインのうなぎは皮はパリッと焼け,身はとっても柔らかくて大変美味しゅうございました。

明日は夜勤。明日も頑張ろー



ではではまた



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